site logo

¿Qué es la Red

La red es el punto de partida de un movimiento regional para combatir el racismo, reconocer y celebrar los aportes de las personas afrodescendientes. Está conformada por más de 200 aliadas y aliados, que incluye organizaciones de la sociedad civil, organismos internacionales, universidades y representaciones de gobiernos, alineadas a la defensa de las poblaciones afro América Latina y el Caribe que busca recuperar los aportes borrados de la historia, empujar por compromisos gubernamentales para las poblaciones afro, imaginar futuros más inclusivos, más afros.

¿Deseas conocer quienes hacen parte de la Red?

PROYECTOS

Conozca otras iniciativas

Capacitaciones en racismo para empresas y organizaciones

Día Internacional de las personas afrodescendientes

FESTIVAL

Festival virtual por el Día Mundial de la Cultura Africana y Afrodescendiente 2021

Domingo 24 de enero, 2021

15h Costa Rica (GMT-6)
16h Colombia
18h Argentina

ALIANZAS